Home Aktive Saison 18/19 Spielberichte 1. Spieltag: SV Wasenweiler : SV Achkarren

1. Spieltag: SV Wasenweiler : SV Achkarren

SV Wasenweiler-SV Achkarren

Platzhalter Kurzbeschreibung

1:0 (44.)   J. Kenk
2:0 (59.)   S. Kenk
2:1 (71.)   T. Galli
3:1 (88.)   S. Kenk

Der SV Achkarren war beim ersten Spieltag der Saison 2018/19 zu Gast beim SV Wasenweiler.
Nach dem die 0 hinten in der ersten Halbzeit lange stand, musste man dann doch noch das 1:0 kurz vor der Halbzeit hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit bekam der SVA dann das 2:0 in der 59. Minute, durch einen sehenswerten Schuss in den Winkel.
Durch Tobias Galli kam man dann zwar nochmal dran, aber der zweite Treffer durch einen direkt verwandelten Freibstro├č von Severin Kenk besiegelte dann aber die erste Niederlage im ersten Spiel.

Lange bleibt keine Zeit zum nachdenken, denn unter der Woche geht es in der ersten Pokalrunden gegen den Nachbarn aus Burkheim.